Em tempos de pandemia e de mudança completa da rotina de todo mundo, cozinhar pode ser motivo de pânico para muitos iniciantes ou de extremo prazer para os mais experientes. Independentemente do perfil, o segredo é ter disposição e criatividade, já que ao término desta primeira semana de isolamento social, muita gente já começa a pensar no cardápio dos próximos sete dias, que tem que ser gostoso, rápido e prático.

Pensando em auxiliar a rotina home office/kitchen, o chef Melchior Neto ensina a preparar uma refeição em minutos.

Leia também

Receita de arroz de panela de pressão em 15 minutos
Receita de picadinho com miolo de acém

Receita de creme de mandioquinha cremoso

Ingredientes

500g de mandioquinha

200 ml creme de leite

1 xícara de leite

1 colher de manteiga

Salsa picada

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha sem casca por 10/15 minutos. Coloque no liquidificador com o leite, o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Bata até ficar homogêneo.

Finalize em fogo baixo com uma colher de manteiga e salsa.

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 25 minutos