No dia 29 de julho é comemorado o Dia Mundial da Lasanha, para celebrar em grande estilo esse prato cheio de tradição a NISSIN preparou uma versão especial feita com macarrão instantâneo, que tem um passo a passo rápido e muito prático.
A receita de lasanha de miojo tem como base o Nissin Lámen sabor Galinha, acompanhado de frango desfiado ao molho de cenoura e temperos, sobreposto em camadas de macarrão e requeijão. Para finalizar, o prato leva uma farta porção de mussarela que deixa a receita ainda mais saborosa.
Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
- 3 pacotes de Nissin Lámen sabor Galinha;
- 150 gramas de muçarela;
- 1 peito de frango;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada;
- 1 dente de alho bem picado;
- 1 colher (sopa) de urucum ou colorau;
- 2 copos americanos de água;
- 4 tabletes de caldo de galinha;
- 2 colheres (chá) de salsa;
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde;
- 2 colheres (sopa) cenoura ralada;
- 1 copo de requeijão.
Modo de preparo:
1. Cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha conforme as instruções da embalagem, mas sem adicionar o tempero. Quando estiver cozido, escorra o caldo, passe rapidamente na água fria e reserve.
2. Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Em uma panela com o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione o colorau, a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso para então adicionar o frango.
3. Monte o prato em uma travessa refratária, alternando entre camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar a travessa. Termine com molho, requeijão e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.