Comer e Beber

Comer e Beber é o espaço do site dedicado a tudo o que envolve sabores, experiências e novidades do universo da alimentação. Aqui você encontra receitas práticas, dicas de comidas e bebidas para o dia a dia, lançamentos que valem a pena experimentar e sugestões de lugares para comer. Um guia leve e gostoso para quem adora explorar novos sabores, dentro ou fora de casa.

Hamburgueria Bronx, em São Paulo, renova cardápio com milho cozido americano

Hamburgueria Bronx, em Moema, investe na simplicidade das receitas com ingredientes de qualidade e ricos em sabor, o que tem feito a fama do lugar

Restaurant Week completa 10 anos no Brasil e chega a São Paulo no dia...

Conhecida como uma das cidades com maior número de restaurantes na América Latina, São Paulo é famosa por suas diversas opções de gastronomia no...

Heinz cria posts comestíveis no Instagram

Marca surpreende seguidores de @br_heinz, materializando o foodporn que se vê no Instagram

Luz, Câmera, Burger! em São Paulo lança receitas inspiradas em tendências de Nova York

Para aquecer a temporada, lanchonete da Vila Mariana aposta em hambúrguer com um toque de umami e batata com fondue, ao estilo dos poutines canadenses

Receita de paella de frutos do mar

Quer surpreender no almoço do fim de semana? Que tal preparar uma paella deliciosa? Esse prato incrível da culinária espanhola é a escolha ideal para impressionar a família

1º Festival de Pizzas Orgânicas reúne 23 pizzarias de São Paulo em julho

Para comemorar o Dia Mundial da Pizza, o Off Redondas reúne 23 pizzarias de São Paulo, como A Pizza da Mooca, Carlos, Castelões, Cristal, Graça di Napolli e Piola, com receitas inéditas e sustentáveis

Dia da Pizza: Receita de pizza vegana caseira

Nutricionista Cyntia Maureen elaborou o passo a passo de uma Pizza Vegana, que é rica em fibras, carboidratos, vitaminas e minerais

Dia da Pizza: Aprenda harmonizar cervejas com seu recheio favorito

No Dia Nacional da Pizza separamos seis opções de recheios para harmonizá-las com cervejas especiais

Receita de pé de moleque

Receita de pé de moleque leva leite condensado, margarina, amendoim com pele e açúcar

Chef Leandro Nunes, ex-participante do ‘The Taste’, aposta em novo restaurante em Brasília

O chef Leandro Nunes, participante da última edição do "The Taste Brasil", exibido pelo canal GNT, decidiu apostar em um novo projeto: inaugurou em Brasília o Leo Cozinha Contemporânea