Comer e Beber

Comer e Beber é o espaço do site dedicado a tudo o que envolve sabores, experiências e novidades do universo da alimentação. Aqui você encontra receitas práticas, dicas de comidas e bebidas para o dia a dia, lançamentos que valem a pena experimentar e sugestões de lugares para comer. Um guia leve e gostoso para quem adora explorar novos sabores, dentro ou fora de casa.

Receita: Sorvete de coco com ameixa e chocolate é combinação para o verão

Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) ensina a fazer receita de sorvete de coco com ameixa e chocolate

Receita: Batata frita com sal de ervas

A receita é sucesso no food truck Quitinete na Rua, um projeto dos empresários Duda Ferreira, Luiz Morillo e Renato Consollaro

Receita: Pavê de panetone ao creme com vinho do porto

Sabia que é possível dar um toque ainda mais especial ao panetone? O tradicional bolo natalino, que ainda está à venda nos supermercados, é...

Nutricionista lista 7 opções de ceia saudável para o Natal até R$30

Nutricionista lista sete pratos que não engordam e são baratos para a ceia de Natal

Mundo Verde lança linha da panetone sem adição de açúcar para fim do ano

Mundo Verde lança linha própria de panetones sem açúcar, que inclui: sabor frutas cristalizadas e sabor gotas de chocolate

Dia do Macarrão: Confira receita de Fusilli ao molho de linguiça toscana

Em comemoração à data, os culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) elaboraram uma receita simples e deliciosa

‘Dicionário de Termos Gastronômicos em Seis Idiomas’ chega às livrarias

Como pedir uma picanha nos Estados Unidos? Como reproduzir a receita de um chef estrelado sem traduzir os termos? Como um americano solicita um...

Aprenda a fazer um bolo zebrinha em homenagem ao Dia das Crianças

Tempo de preparo do bolo de zebrinha da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) leva em torno de 1 hora e rende até 15 porções