Receita: Sorvete de coco com ameixa e chocolate é combinação para o verão
Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) ensina a fazer receita de sorvete de coco com ameixa e chocolate
Receita: Batata frita com sal de ervas
A receita é sucesso no food truck Quitinete na Rua, um projeto dos empresários Duda Ferreira, Luiz Morillo e Renato Consollaro
Receita: Pavê de panetone ao creme com vinho do porto
Sabia que é possível dar um toque ainda mais especial ao panetone? O tradicional bolo natalino, que ainda está à venda nos supermercados, é...
Nutricionista lista 7 opções de ceia saudável para o Natal até R$30
Nutricionista lista sete pratos que não engordam e são baratos para a ceia de Natal
Mundo Verde lança linha da panetone sem adição de açúcar para fim do ano
Mundo Verde lança linha própria de panetones sem açúcar, que inclui: sabor frutas cristalizadas e sabor gotas de chocolate
Dia do Macarrão: Confira receita de Fusilli ao molho de linguiça toscana
Em comemoração à data, os culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) elaboraram uma receita simples e deliciosa
‘Dicionário de Termos Gastronômicos em Seis Idiomas’ chega às livrarias
Como pedir uma picanha nos Estados Unidos? Como reproduzir a receita de um chef estrelado sem traduzir os termos? Como um americano solicita um...
Aprenda a fazer um bolo zebrinha em homenagem ao Dia das Crianças
Tempo de preparo do bolo de zebrinha da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) leva em torno de 1 hora e rende até 15 porções