Ideal para um aperitivo saudável, com poucos ingredientes e superfácil de preparar! Esse é o canapé de tapioca criado pela Casa Maní, que leva ervas, tomate, cream cheese e cebola roxa.

Muito crocante, a receita é uma ótima sugestão para um aperitivo mais light em uma reunião de amigos ou mesmo para um lanche da tarde.

Confira o modo de preparo:

Ingredientes:
4 colheres de sopa de tapioca
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 pitada de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
¼ de cebola roxa
3 tomatinhos cereja
2 colheres de sopa de cream cheese
Salsinha fresca para decorar

Modo de preparo:
Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva;
Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente;
Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza;
Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira;
Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes;
Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar;
Sirva em seguida.