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Em tempos de pandemia e de mudança completa da rotina de todo mundo, cozinhar pode ser motivo de pânico para muitos iniciantes ou de extremo prazer para os mais experientes. Independentemente do perfil, o segredo é ter disposição e criatividade, já que ao término desta primeira semana de isolamento social, muita gente já começa a pensar no cardápio dos próximos sete dias, que tem que ser gostoso, rápido e prático.

Pensando em auxiliar a rotina home office/kitchen, o chef Melchior Neto ensina a preparar uma refeição em minutos.

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Prato tradicional e rápido que agrada a todos.

Ingredientes

1 quilo de miolo de acém picado pequeno

1 bandeja de cogumelos shimeji

1 cebola roxa picada

1 cenoura picada

150 gramas de vagem picada

1 colher de gengibre ralado

150 ml de shoyu

250 ml de suco de laranja

2 folhas de louro

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e em seguida a carne. Junte a cenoura, o shimeji e a vagem. Mexa bem, acrescentando o gengibre, o shoyu e o suco de laranja. Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar com a panela meio tampada por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 35 minutos